返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
18221652485
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

库卡KUKA机器人配件供应

库卡机器人配件供应|KUKA配件供应|售后维保

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 挑选合适的机器人管线包及优势
新闻中心
挑选合适的机器人管线包及优势
发布时间:2020-04-06        浏览次数:12        返回列表
库卡机器人管线包选型是需考虑机器人型号,机器人的用途、动作(如用于电焊、抓取等),管线包形式,管线数量、规格等,根据工业机器人的实际情况进行选择合适的管线包类型。

库卡机器人专用管线包的软管和配件专为电缆保护和机器人安装而设计。所有组件有助于减少损坏和老化单元并显著提升生命周期。不会限制机器人的运动轨迹。正确选用管线包配件,通过优化设计,可避免作用在软管上的旋转扭力,同时可减少电缆系统上的压力。

对于不同的机器人系统,所选择的管线包也是有区别的。专业的机器人管线包生产企业有丰富的管线包设计经验,可以为每台机器人定制合适的管线包方案。

消除了潜在的碰撞点
·大化管线包运动轨迹的灵活性
·系统长度可调
·WY由旧版的WYH升级,无需附加的程序
·与波纹管线包/黄色光滑管线包兼容
·安装简单快捷,便于维修
·耐用,强度佳