返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
18221652485
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

库卡KUKA机器人配件供应

库卡机器人配件供应|KUKA配件供应|售后维保

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > KUKA库卡机器人示教器故障常见问题及修理类型分类
新闻中心
KUKA库卡机器人示教器故障常见问题及修理类型分类
发布时间:2020-03-14        浏览次数:13        返回列表

KUKA库卡机器人示教器故障常见问题

1、库卡机器人示教器修理触摸不良或部分不灵(替换触摸面板)

2、 KUKA机器人示教盒修理无显示(修理或替换内部主板或液晶屏)

3、库卡机器人教训盒修理显示不良、竖线、竖带、花屏等(替换液晶屏)

4、示教器按键不良或不灵(替换按键面板)

5、示教器有显示无背光(替换高压板)

6、急停按键失效或不灵(替换急停按键)

7、数据线不能通讯或不能通电,内部有断线等(替换数据线)

库卡机器人示教器修理的常见类型和分类

KUKA库卡弧焊机器人示教器修理类型有:KR5arc、KR5-2arcHW、KR6-2arc、KR16arcHW、KR16L8arcHW等。

KUKA库卡铸锻机器人示教盒修理类型有:KR16-2F、KR16-3SF、KR16-2KSF、KR30-3F、KR30L16-2F、KR30-4KSF、KR60-3F、KR60-4KSF、KR360F、KR500F、KR600F、KR1000F、KR1000L950F等。

KUKA库卡搬运、码垛机器人教训盒修理类型有:KR40PA、KR120PA 、KR180PA 、KR240PA、KR240PA、KR470-2PA 、KR700PA、KR1000L950PA、KR10001300PA等。


工博士工业机器人后市场服务

工博士提供工业机器人备件和消耗品采购服务,设备更换升级服务,维修保养服务及安装调试服务,为您制定综合的机器人售后服务解决方案,随时帮助您提高机器人系统性能,设法延长其正常运行时间及生命周期。

1、备件和消耗品采购

工博士提供原装**的机器人备件与耗材,使机器人终生维持*佳状态,同时力保生产不间断运行。

2、设备更换升级

升级更换现有机械人或控制器是购置整套系统的替代方案。在设备效率与性能双双获得大幅提升后,短期内即可收回投资成本。

3、维修与保养

机器人设备的检查和诊断,定期预防性维修和保养服务,翻新和改造服务,远程安全监控等。

4、安装调试

工博士机器人提供现场安装和调试服务,编程与模拟服务,让机器人更可靠地运行,保证并延长设备的使用寿命。

来源网络

更多后市场服务内容请点击:库卡机器人配件